Doni, Atlet Senam Lantai SMP Terpadu Ma'arif Gunungpring

Siswa SMP Terpadu Ma’arif Gunungpring, bernama Muhammad Fajar Romadhoni siswa kelas 9 A ini memiliki prestasi yang gemilang. Ia meraih prestasi pada cabang lomba senam lantai.

Doni, panggilan akrabnya, menekuni senam lantai sejak duduk di bangku SD hingga sekarang. Ketekunannya membawanya meraih kejuaraan pada ajang POPDA Kabupaten Magelang Cabang Senam Lantai, berturut-turut, tahun 2019 dan tahun 2020.

Doni dan Bapak Umar Harjani (ayahnya)

Pencapaian yang diperoleh siswa yang lahir di Magelang, 16 Oktober 2005 ini sangat membanggakan bagi sekolah, keluarga, dan lingkungan sekitarnya. Bagi Doni senam lantai itu mudah jika badannya lentur, ia bahkan saat TK sudah bisa meroda sehingga latihan untuk gerakan lain mudah.

Tips dari Doni bagi yang ingin belajar senam lantai

yang penting lentur badanya dan tau teknik dasarnya, terus belajar jangan patah semangat

POPDA Tingkat Kabupaten Magelang 2019
POPDA Tingkat Kabupaten Magelang 2020