Pada masa pandemi seperti saat ini, vaksinasi covid 19 adalah hal yang penting untuk mencegah covid. Pemerintah telah mewajibkan seluruh rakyat Indonesia untuk mengikuti vaksinasi. Hal ini dianjurkan oleh pemerintah agar mengurangi risiko penularan.

SMP Tema ikut berkontribusi mengurangi resiko penularan covid 19 dengan turut serta dalam kegiatan vaksinasi sesuai anjuran pemerintah.

Salah satu bentuk ikhitiar warga SMP Tema, seluruh warga SMP Tema telah melakasanakan vaksinasi covid 19, baik guru, karyawan, dan seluruh siswa SMP Tema.

siswa-siswa sedang antre

Siswa SMP Tema telah melaksanakan vaksinasi bersama-sama pada hari Sabtu, 30 Oktober 2021 pada pukul 8.00-9.00 bertempat di Klinik NU Muntilan. Kegitan vaksinasi ini berlangsung atas kerja sama dengan MWC NU Munlitan.

siswa-siswa sedang ukur tekanan darah

SMP Tema berterima kasih kepada MWC NU dan Banomnya serta semua pihak yang telah memfasilitasi kegiatan vaksinasi untuk siswa-siswa SMP Tema.

Mari kita selalu mematuhi protokol kesehatan, menggunakan masker, mencuci tangan, dan menghindari kerumunan. Demi Indonesia yang lebih sehat.

SATGAS COVID 19 SMP TEMA