Alhamdulillah PAS Gasal sudah berjalan dengan lancar, sekarang waktunya siswa siswi SMP TEMA berkarya di Classmeeting..

1. Setiap siswa WAJIB mengikuti lomba membuat KARYA dengan tema “Cerita Pengalaman Belajar Daring”.
  2. Karya berupa karya tulis atau karya video.
  3. Karya tulis berupa tulisan tangan.Bisa ditulis di kertas folio lalu difoto jelas, kemudian di upload di FB atau IG.

Bisa berupa cerita langsung ditulis di media sosial kalian baik di FB atau IG, namun bukan di story.

4. Karya video berupa siswa bercerita pengalaman belajar daring lewat video. Video boleh diedit sesuai kreativitas masing-masing dengan durasi maksimal 3 menit. Video diupload di FB/IG/Youtube.
  5. Karya tulis ataupun karya video diberi NAMA_KELAS_NO PRESENSI diunggah dengan hastag #ClassmeetingSMPTEMA via FB dan tag akun Smp Terpadu Ma’arif atau via IG @smp_terpadumaarif.
  6. Masing-masing karya tulis dan karya video akan diambil 3 juara terbaik berdasarkan penilaian juri. Karya pemenang akan diunggah di web SMP TEMA.
  7. Pengumpulan karya tulis dan video paling lambat Rabu, 16 Desember 2020 pukul 10.00 WIB.
  8. Penjurian dilaksanakan Rabu, 16 Desember 2020

Kriteria Penilaian :

a. Kesesuaian Tema (25 poin)

b. Lafal (25 poin)

c. Ekspresi (25 poin)

d. Diksi (25 poin)

So, lets join now and we are waiting for your great stories of experiencing online learning at 2020.